今天,我兴高采烈地去学校学英语奥林匹克。
走到任天堂对面,我遇见了宋晓颖,然后她就载我去学校,到校了,我就下车,于她一起进去,我们见老师还没来,就在下面玩跨大步,玩了一会儿,老师就来了,我们马上跑回教室。
开始讲课了,老师讲了现在分词,一般过去时,将来时和动词。老师讲啊讲,我们听呀听,都听糊涂了,好不容易挨到下课时间,我们尽情地玩,还没玩够老师就说:“上课啦!”我们依依不舍地告别了玩,又进入学习状态。老师一边讲,一边出练习,一边让我们做,还让我们做笔记,真让我们措手不及,搞得我们像一群群蚂蚁似的,跟在老师后面拼命转。真想快点放学。
“放学”!老师说了声,同学们喊:“耶!太好了!”
随着同学们的喊叫声,教室里沸腾起来了。我们立即飞出教室,一路上,他们蹦蹦跳跳地,像一群群小白兔。我呢?则坐在宋晓颖的单车上,眺望着远方的美景。
是啊,双休日本来是给我们玩的,可我们要学奥林匹克,虽然很累,但至少可以获得一些知识,认识一些同学!还是非常值得的。