幸福的颜色初三作文
幸福的颜色,对于我来说,是无价的奇妙的五彩缤纷的,甚至是可以感动心灵的。它无处不在,或许虽往往及不起眼,却往往给人心灵最震撼的触动。
幸福是黄色的。或许它没有黄金那种可以让人永远追求的那般金黄耀眼的黄色,但它的价值却是那么的无价。比起那些价值连城的珍宝,它是那般的珍贵,使它们瞬间暗淡无色。那些珍宝,有钱要多少有多少。但幸福的颜色,是那般无价又那般廉价。幸福的颜色无价在金钱买不了。但又廉价在只要对它付出心血,那么便可以用汗水换回这幸福的颜色,因为幸福的颜色只能自己去争取拥有。
幸福是绿色的。还记得——小时候离家不远的那片小小的树林,是陪伴我度过美好的童年的地方。在那里,我晕啊带着灯笼的小小的萤火虫一边听着树的歌唱一边翩翩起舞。那是一首绿色之歌。它唱出了绿色的幸福。那绿色的幸福的颜色,被古老的树那深沉而又古老的歌声,慢慢的编织成一幅充满绿色幸福的自然之画。
幸福是白色的,还记得小时候奶奶发烧了,那瘦弱的身躯伴随着剧烈的咳嗽而颤动,如同一堆散架的木材。奶奶是那么的难受。是那穿着白色衣服的天使,日夜不息的照看奶奶,奶奶才又如平常那么精神。奶奶好的那一刻,时间仿佛停留,血液如同不再流动,似乎全世界都沉浸在白色的幸福之中。汇成了一颗小小的白色种子,种于于心底深处。
幸福的颜色是五彩斑斓的,它无处不在,多的数也数不清。它存在于青山绿水,蓝天白云。有爱的地方就有幸福,就如同有蓝天就有白云一样是那么的密不可分。
幸福的颜色可以净化世界上最黑暗的心灵,可以净化黑暗与丑恶和一切一切。
幸福的颜色,存在于每个人最美最纯洁的心灵中。