我的课余生活并不是丰富有趣的,而是枯燥无味的,我需要快乐。在我的记忆里,快乐的日子似乎很少,总是忙着出入各种学习班,我想要快乐!我想要自由!!
春天到了,我想在草地上打滚、捉蝴蝶、放风筝。夏天到了,我想在清澈的小河里划船,然后纵身跳入水中,与鱼儿们一起嬉戏。秋天到了,我想到树林中采集各种各样的植物标本。冬天到了,我想到北方去,和伙伴们在雪地里堆雪人、打雪仗。
我想在假期里好好放松一下,让那些学习班远离我;我想让老师多给我们一些自由的时间,让我们多看些自己喜欢看的课外书。
我知道学习也非常重要,我会努力上进的。但我不想永远被埋在作业堆里,也不想让我的童年在没完没了的学习中度过。我想要自由,我想要真正的快乐!