今天,我补课回到家,一进房间发现家里像被鬼子扫荡过似的,床上地上到处都有;垃圾,看这样子就是我们家的鬼子来过了。刚走进妈妈的房间,发现我那弟弟一手拿着一包薯片一边吃,他就是我的弟弟外号——懒羊羊他一天来只做三件事:吃、睡、玩。就这样他也把我们家给闹翻天了。
就先说他的吃吧。那天他一进家门就问:你们家有没有零食啊,我都快饿死了。那说话的气势跟个玉帝似的,没办法家里吃的都被我吃光了。只好带他去超市了,他一听去超市,他高兴得不得了。刚进超市就拿了一个篮子一溜烟的跑了,我牵着他的手看见他把两边的零食一个劲的往篮子里塞去。他才不管贵不贵呢,只要他看见要买的东西就一定要买,他这脾气跟一条牛似的怎么也弄不动他。
再说他的睡吧。那天他设我还有舅舅去旅游。他刚上车还生龙活虎的,客车一开动没过两分钟他就已经在那里呼呼大睡了。还有一次他在有一只鸡腿,啃着啃着就睡着了。
这就是我们家的懒洋洋!