三年级快乐作文
快乐,是人生中不可缺少的东西,他对我们任何一个人都非常重要。如果一个人没有快乐那那个人每天肯定过着行尸走肉的生活。
记得爸爸那次带我们全家去看电影上楼梯时摔了一跤,平常爸爸都会骂我。但这一啊次爸爸摸了摸我的手并和蔼的问我说;孩子痛不痛啊。说完后,爸爸用手做着背我的姿势,我马上用手搭着爸爸,爸爸把我背起吃力的走着。他那宽阔而又温暖的背,这样一个姿势,使我非常感动,快乐。那种快乐的滋味是说不清的。
走进影院坐到了一排位置上。影频上那个外国人很恐怖,我双手把爸爸的夹克蒙在脑袋上,爸爸用又粗有大的手盖在我头上他说;可怕的话就睡会吧。我躺在爸爸的怀里睡了,哪里好暖和,好舒服。我睡了,睡的很香。我揉了揉眼睛我怎么在家呢,妈妈告诉我是爸爸把我抱了回来。
我的心里又出现了那种快乐,可能是我很久没体会过那种快乐吧,都是因为这种快乐,让我体会到这种前所未有的父爱,那种快乐我这一生都会忘记。