世界上有许多让我感谢的人,我感谢无私奉献、像园丁一样培育我们的老师,我感谢有困难时,帮助我的同学。而我最要感谢的是那不辞辛苦,那颗炽热的心总是向着我的爸爸、妈妈!
父母,是给予我们生命的伟大神灵,是教育我们人生第一步的老师,是培育我们茁壮成长的辛勤园丁,是提醒我们堂堂正正做人的红色警钟……
母亲给与我们生命,是我们的生命之源。“母爱”是天底下最伟大的“爱”。从我们还没有出世的时候,母亲就开始照顾我们、看护我们、爱护我们、给与我们无微不至的关怀了。只要我们健康、开心,母亲就会比我们更高兴。母亲教会我们如何做人,如何做好人,如何在社会上生存。
父亲教我们做人的道理、生存的技巧,教会我们要坚强、要率真、要有毅力。所以我们今天的坚强、毅力、生存之道都和父亲离不开关系。
让我们以感恩的心来回报我们亲爱的父母。
感谢您,我的父亲母亲!