时间就像一个相册,一转眼里面就记录了我在老家发生的许多事情。那是我出生就在的家,如今,我已经搬到了小区里了。虽然是小区,但是我还是喜欢我的老家。因为那里记录着我小时候的趣事。
那里有我小时候在墙壁上画的画。那是我童年的痕迹。就在我搬家的时候都还在墙上。虽然看不懂那是什么,但每当有客人来的时候都会夸我这幅画很有趣。
除了墙壁上的画,还有我在墙壁上的刮痕,这个刮痕很特别。第一,它是用玩具刮的。第二,它是一个小点。我还听到买房子的人说它很独特,很有童年味。
我的老家到现在大约有二十几年了呢,称得上是个老房子了。虽然它老却很牢固。
一天清晨,我一觉醒来。透过窗外看到外面天气很低沉,有点像冷漠的人沉默不语,我想这也太沉默了吧!外面的乌云不知是从什么地方偷偷飘来。看见黑压压的乌云我想肯定是台风要来了。果然不出我所料,不一会儿就下起了倾盆大雨,夜晚狂风呼啸。我生怕房子顶不住的这么大的风。结果第二天早上它安然无恙。
这就是我的家,我记忆相册里的一幅画。