瞧,镜子里那个大眼睛的,蘑菇头,身材苗条的小美女是谁?
这个小美女一会儿温柔一会儿严厉,谁也摸不透她的真实脾气。一次,一个低年级的小妹妹摔倒了,大哭起来。她连忙跑过去,安慰小妹妹说:“不要哭了,哭是解决不了问题的。我扶你去医务室上点药,伤口一会儿就不疼了。”可是在家里,她的弟弟摔倒了,她却会大声呵斥:“你已经是二年级的学生了,摔倒了不会自己爬起来吗?你难道不知道哭是解决不了问题的吗?哭什么哭,自己站起来去拿药抹抹去!”
这个小美女不仅脾气多变,性格也是多变的。你瞧,下课的时候,她坐在座位上看书,风把她的头发微微撩起,书页轻轻翻动,发出微弱地“哗哗”的声音。她专心致志看书的情景是多么的美丽啊。而她的另一种性格,是无法用词来形容的。她可以绕操场跑三圈,也可以连跳二百下跳绳不说一声累。
嘿,我说了这么多,你知道她是谁了吗?呵,那可不就是我嘛!