大家好,我叫黄X,今年9岁了,我的个头比其他同学高一点,我属龙,又爱吃包子,爸爸经常叫我“小笼包”。因为爱吃肉,所以长得很壮,也就是胖乎乎的…我是一个单眼皮男生,就因为这双单眼皮,爸爸总是叫我小眼睛男生。其实我的眼睛对于他们来说是有点小,因为爸爸妈妈和姐姐都是大眼睛双眼皮,只有我和他们不同,为此感到很开心,因为我是与众不同的。
我的胆子很小,去医院看病时,医生说:“要抽血,验血。”我心里想:“抽血,不就是要扎针吗?一想到扎针,我就怕得开始冒眼泪啦。”当医生拿起针管是准备往我胳膊上扎的时候,我吓得直往后躲,说话都结巴了。“等…等等再打,让我准备一下。”医生说:“不会很痛的,就算有点痛,也要勇敢。”我鼓起勇气,把胳膊一伸,眼睛一闭,就让医生开始打针。当针扎下去的时候,确实有点痛,但是这个痛得程度我可以忍住。医生摸摸我的头说:“小伙子,很勇敢吗!”我感到很开心,我觉得这是对我的一次挑战。我胆子很小,但是我也很勇敢。
这就是我,一个三年级的小学生。