三年级孩子作文
我叫陆妍丹,今年10岁,属兔子,我有一张圆圆的脸白白净净的,像十五的月亮。眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像两颗黑葡萄。一个小巧的鼻子长在脸的最中间。红红的嘴唇,一笑两角就向上翘,像一只小船,正好看!我是一个乖巧的人喜欢绘画、书法。
以前,我是一个调皮的人。记得有一次小时候,我和妈妈去街上玩,看见街上有一头唱着音乐的木马,就吵着要妈妈带我去,可妈妈最我说:“你还小,等长大后我们在玩吧。”我还是吵着要去,最后妈妈说不过我,还是带我去了。妈妈把我抱上木马,可没到1分钟,我就从木马上摔了下来,“哇哇”大哭起来,结果我把手都摔断了。
我不但是个爱学习的人,还是个爱乐于助人的人。有一次,我和同学去公园溜冰,这时候,一个正在溜冰的小女孩子,不小心摔倒在地上,我连忙跑去把她扶起,亲切的问道:“小妹妹,摔疼了吗?”小妹妹回答道:“大姐姐,我不疼。谢谢你!”“没事,以后小心点。”我说道。说完她马上从地上爬起有溜起来。