如果说我一生中最熟悉的人,那就是我的奶奶,不信那就让我给你们讲讲我的奶奶吧。
我的奶奶已经60多岁了,头发有些花白,但是人很精神,奶奶平时总是笑呵呵的,虽然奶奶上了年纪,可是很会打扮了,每当要去一个地方游玩,她都有个习惯,总是让我们在洗手间门口等她好久,她在洗手间要打扮一阵子呢。化了淡妆的奶奶依然看起来很美。
奶奶性格分为三大类,我给大家说一说吧。
奶奶是一个温和宽容的人,每当爷爷出去打麻将很晚回家时,奶奶总是热心的问:“老头子是不是还没吃饭呢?我给你把饭热一热吧?”爷爷总是笑咪咪的说行。我总觉得爷爷是最幸福的人,怎么样我没骗你们吧?
奶奶也是个勤劳能干的人。记得我还很小的时候,那天天气非常寒冷,我正在睡觉,当时从里屋传来“涮涮涮”的声音,把我吵醒了,我抬头一看,奶奶正低着头使劲的搓洗着我的校服,我一看急了,就对奶奶说:“别洗了奶奶,等天气好时再洗吧,今天太冷了。”可是奶奶就是不听劝,只是说明天上学要穿的,所以必须洗干净,当时我就懊悔,我不该把校服弄那么脏的,让奶奶为我受冻,更让我心疼她。
现在我慢慢的长大了,渐渐明白奶奶对我的爱,我爱我奶奶,我要当她最好的孙子,我要好好学习,以优异的成绩来回报奶奶对我的爱,虽然我和奶奶不能天天见面,但是我天天想她,等我长大了我一定好好孝敬她。