雪二年级作文300字
下雪了!下雪了!我快速地跑出家门,我好想尽情地玩一玩。
我在雪中伸出手,让雪落在我的手中,可是,雪花一落在我的手上就变成了小水珠,真神奇啊!
接着,我又仰起脸,想尝一尝雪的味道,啊!雪花落到我的嘴里了!雪的味道好特别啊!怪不得植物那么喜欢下雪呢!春天,它们就能喝饱了。
我又在雪中踩起了雪,“咯吱咯吱”的声音,就像我弹钢琴的声音。我一抬头,前面有好大一大片雪啊,我一下子扑了过去,没想到,我的鼻子被磕到了,我仔细一看,原来是一面墙啊!墙上的雪好像在笑话我说:“都怪你小子太淘气!”我摸着鼻子,不好意思地笑了。
雪花把这个世界都变白了。树木变白了,房屋变白了,大街变白了,甚至停在路边的车也变白了,把我也变成了会走路会说话的雪人了!
啊!洁白的雪,美丽的雪,你是可爱的小精灵,我爱你!