三年级兔子作文
大家好!我就是兔子。
我的毛是雪白雪白的,摸上去非常柔软,耳朵长长的立起来,还是个千里耳,比如在很远的距离有一点点动静我都可以听到,立马躲起来。我还有一双从远处看像两颗红宝石近看像红珍珠的眼睛,我的嘴巴更特别了,是个三半嘴像了个丫形,总是动个不停,好像合不拢,四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳,小小的尾巴远看像小绒球。我可是个素食爱好者,一般不吃肉,最爱吃树叶、胡萝卜、青菜。可别小看我,我还是个跑步健将,只要你一把我放出去就别想在抓住我了。我的敌人有狼、老虎、豹子、如果遇到危险时我会钻进洞里或跑过荆棘丛中。
我不但可爱有趣还一身本领呢。你们喜欢我吗?