三年级溜冰作文
5月12日,今天是星期六,由于昨天带宝宝到楼下小公园玩了一下溜冰鞋,今天他终天答应去买一双溜冰鞋。于是我们早早就到大福源购买了一双129元的鞋子。回到家后不到一天的时间就穿着玩了四次。潘路刚好来学琴,学完后也穿上溜冰鞋带宝宝玩了一下。能有一个小朋友跟他一起玩,宝宝什么也不怕,溜一次又一次,摔倒了又勇敢地站起来。而且能独立站一会儿。
5月15日,今天吃过晚饭后跟宝宝到楼下练习溜冰刚好有一位小朋友也在溜冰所以我们就一起玩。这次觉得宝宝已经基本上能溜,玩了一个小时左右只摔倒了几次,也能尝试自己走。可能玩得太累了,鞋子也确实重得不得了,所以晚上宝宝睡得很好。