游三年级作文300字
据说神农宫是中国最美的地下河,我很好奇,所以,我就叫大舅带我去参观。
神农宫景区位于万年县的一个地方,他的全长10000多米。听说里面的景观十分美丽,具有新、奇、秀、幽、险、趣等特点,是一处非常美丽的地下河。
我和大舅一到神农宫,就买参观票。那是一个寒冷的冬天,可我一到神农宫的进口,我就觉得无比暖和。这里可以算是一个冬暖夏凉的地方。往前走了十来分钟,我就看到了几艘小船,导游阿姨带我们坐上小船,坐到船上后,我看到许多奇形怪石。有的像一只猴子、有的像一个巨人、还有的像孔雀……再往前划一点,我看到了一块像长龙一样的巨石,看上去像真的一样。到了岸,就是探险区了,里面很黑,我就拿了一个手电筒。可大舅并没跟上来,而是叫我和其他叔叔一起探险。那里的石头都像蝙蝠,很可怕。到了尽头,导游阿姨就带我们往回走。当我看到一种石头会落水,我在那儿看了好一会儿。一回头,发现没有人。我快吓哭了,可我还没哭出来,一直想是走那条路来得,边走边想,一下就走到探险区的路口了。大舅就带我来到神农宫的出口处,回家了。
这次我终于知道神农宫里面是怎样的了,真美丽!