在生活中,常常有许多令我们感动的一幕。当你伤心时,是谁第一时间递来纸巾和安慰?在你寂寞时。是谁在你身旁陪你谈心?在你摔倒时,又是谁把你扶起并包扎?那一幕幕,难道不使我们感动吗?
我有那么一个好朋友,叫小文。别看他名字里有那么一个“文”字,其实他活泼得很!他时不时调皮,成绩与我不分上下,有他真好!
美术是我的特长之一,几乎每节美术课我都会被美术老师称赞一番。但是,那节最平凡的美术课却让我刻骨铭心,永生难忘!
那一次,我们上美术课。老师要求我们画语文老师的肖像,我心想:“这节美术课我又能被美术老师称赞一番了,想想都激动无比啊!”正当我胸有成足似地往后一掏我的超级美术“工具箱”时,我呆住了!竟然空空如也!
最后,是那个人帮助了我,他就是小文!在我急的想蚂蚁在热锅时,他把颜料笔分了我一半!我们永远都是不分离的好朋友。互相鼓励,互相前进,互相学习!在我困难时他帮助了我,那么,以后的日子里,我也会帮助他。现在我们成绩都很稳定,互相帮助,有他真好!