那天,我奶奶出去了,我在家里和姐姐玩。正当我们玩得很开心的时候,妹妹不停地在我身上挠,我听到蚊子在叫。一只蚊子落在我姐姐的脚上吸血。我举起我的“武器”,朝它打了一巴掌。我把蚊子打成肉饼。
我们继续追其他“敌人”,当然也用我们的“武器”蚊拍。我们迅速消灭了三分之二的“敌人”,专门训练的蚊子军官迅速转移了另一个师的“敌人”。我们没有时间庆祝和加入新的战斗。不知道什么样的“敌人”在增加。差不多有五个师了,我们已经筋疲力尽,不能再打了。我突然想到我们有“化学武器”——黑猫蚊香,可是找了好久都找不到,于是我挥挥手,摸了摸酒瓶。突然想到:妈妈说酒可以醉人。如果我们也喝酒,蚊子吸我们的血不会醉吗?我对妹妹说:“喝了这只蚊子,一定能打败我。”说完,我妹妹“咕咚咕咚”喝了半瓶,我也“咕咚咕咚”喝了半瓶,然后继续玩。过了一会儿,姐姐说:“我要睡觉了!”他爬上床。我也觉得轻轻的进入了我的梦境、
半夜,外婆把我叫醒,头上痒痒的,满是疙瘩。我把整个故事告诉了我奶奶。我奶奶笑着说:“孩子,人和蚊子不一样,不能用……”“哦,我明白了,你不能喝蚊子。”