五年级我的作文
Hello!大家好,我家宋嘉,今年12岁了,我是一个爱哭鼻子的女孩。我的爱好是唱歌,跳舞。下面就开始讲我的故事吧。
每天老师上语文课的前5分钟要检查我们背古诗的情况。今天上上语文课和往常一样,照例叫了几个同学检查。我如坐针毡,我的心快要提到嗓子眼,因为,昨天中午老师布置了背古诗的作业,我没有完成。我低这头不敢看老师,心想:这可怎么办?老师啊老师,你可千万别叫我啊!嗯,应该不会叫我因为我是老师心目中的好学生。我这才平静下来,可没想到我刚做的笔直笔直时,老师就把我叫起来了,我支支吾吾:枫桥连个题目也背不出来,这时我的脸红的想一块红布。老师问我:你昨天背了没有?她还没说什么我的眼泪就夺眶而出,老师看到我这样,让我坐下。我趴在座位上早已泣不成声,我好后悔。
我就是这样一个爱哭鼻子的女孩。每当电视看到感人的情节,我的眼泪像金豆子一般掉下来,茶几上放满了我擦眼泪的纸。在家里,受了一丁点委屈,更是哭得稀里哗啦,妈妈总爱说:你呀,连苍蝇都不能碰一下你的鼻尖。
这就是我,一个爱哭鼻子的我。但我也很善良,你愿意和我交朋友吗?