我的妈妈三年级作文
我的妈妈脸圆圆的,像一个大苹果似的、眼睛大大的、嘴巴红红的、妈妈的头发黑黑的。妈妈很爱我,把我当成了她的宝贝,无论在学习上还是生活中都无微不至地照顾我。
记得有一次我从学校回到家,觉得头非常痛、很想吐,全身没劲、做什么事都想睡觉,吃饭的时候也没胃口,感觉很冷。这时妈妈刚好下班回来,看见我痛苦的样子,摸摸我的头“哎呀,宝贝你的头怎么这么烫呀!一定是发烧了!”妈妈急忙背着我去医院。这时外面吹着大风,树叶都吹掉了,街上的行人都匆匆往家赶。天上都开始下雨了,雨滴滴在妈妈的额头上,雨水和汗水混合在一起,顺着妈妈的脸颊往下流,打湿了妈妈的衣服。我们好不容易坐上了出租汽车,到了医院。经过医生的诊断,我需要住院治疗,我昏昏沉沉地睡着了,不知睡了多久,我终于醒了过来,看见妈妈坐在床边,一脸关切的看着我,高兴地说:“宝贝,你醒了!”这时我看见了妈妈的双眼布满了血丝,还有了黑眼圈。我惊奇地问:“妈妈你整晚都没有睡吗?”妈妈点点头,摸摸我的脸说:“是呀!妈妈整晚都没睡觉,只要你好了我再累也值得。”听了妈妈的话我感动地说:“妈妈我爱你!”经过妈妈的悉心照顾,我的病慢慢地好了。
你看这就是爱我的妈妈。