三年级同学作文
我有一位同学,她身材中等,皮肤黝黑,个子很高,浓密的眉毛下是一对水灵灵的大眼睛!后脑勺上总是可见一条甩来甩去的马尾辫。她就是我的好朋友—李成玉。
记得有一次,那是四年级的时候,我们正在上课,而此时,我的肚子里翻江倒海的疼。可能是因为中午吃的鸡没炖熟,吃了肚子疼了吧!坐在我侧的李成玉察觉到了,她站起来,大声的对老师说:“老师,刘怡静有点难受。”“哗”全班同学的目光一齐投向我,我的脸立刻红了起来,老师在询问了情况之后,对李成玉说:“你放学之后送刘怡静回家,你家不是离她家很近么?你来陪她吧!”李成玉点了点头,默默的坐下了。
放学了,我强忍着痛,背上书包和李成玉一起走在回家的路上,她不停的问我:你好点没有啊!肚子还疼吗?之类的话。快走到家的时候,我疼地实在走不动了,她急忙问我:"要不要紧,我背你吧!"我也没办法了,就让她背回了家!回到我家,她帮我安顿好,还叫了我妈。
至今我们还是好朋友,她依然一如继往的帮助我,祝愿我们的友谊天长地久!