三年级神奇的作文300字
以后的世界会变成什么样的呢?啊!以后的世界出现在我的脑海里了。
以后的世界变成了神奇的世界,比如:有神奇的镜子。你如果是个很丑的人,你一定不敢照镜子吧?没关系,你只要照一下神奇的镜子,你会变成一个英俊漂亮的人;有神奇的鞋子。你只要一穿上这鞋子,不管你到哪里,你都可以通行无阻,如果你是一个盲人,那也没关系,它有自动导路系统。
还有神奇的果树,不管是什么季节它都可以结出无比鲜嫩爽口的水果,它还有一个功能就是果子熟了它会自动分到每家每户。还有神奇的饮料,如果你的心中有什么不好的念头,喝了它你的心就会变得干净,坏念头就会消失……
神奇的世界里的人们也是神奇的,他们有神奇的力量,大自然的灾害人们也不再害怕,狂风暴雨也算不了什么,火山海啸地震都乖乖听话,人们的生活中只有欢乐,没有痛苦……
神奇的世界已来到我的心中,它一定会很快来到我们大家中间。