三年级人的作文
夏公主悄悄的走了,秋仙女悄悄的来了,她一挥仙女棒,稻子立刻由绿色变成了金黄色;她从篮子里取出美丽的花瓣向天空一撒,那花瓣变成了一片片金黄色的落叶,如同蝴蝶般纷纷飘落;她再一碰凋零的花朵,这些花立刻变成了一朵朵含苞欲放的菊花,为大地换上了金色的大衣。
秋天,稻子熟了,农民伯伯一边收割稻子,一边笑得合不拢嘴,一看就知道今年又是一个丰收年!从远处看,稻田好似一片金色的海洋,风一刮,那海洋便掀起了一层层金色的浪波。
秋天的树叶也很有特色:枫叶红的像火,落叶则黄的似金。相比而言,我更喜欢落叶,从树上落下来,在空中旋转着,舞动着自己的身体,如同蝴蝶一样飞旋着落下。
我最喜欢菊花,她不是最美的,但却是最勇敢的。当别的花朵挡不住寒冷凋零时,菊花却勇敢地站出来,迎着寒风微笑。
啊!我爱你,迷人的金秋!