四年级妈妈作文
我的妈妈叫xxx,她有一对淡淡的眉毛,尖尖的鼻梁上架着一副眼镜,还有那樱桃般的小嘴。真是漂亮极了!
每个人都有自己的妈妈,而我的妈妈和你们的妈妈都不同,我的妈妈是刀子嘴豆腐心。平时妈妈对我凶巴巴的,可是一到我生病的时候,我的妈妈就非常关心我。
有一次我发烧了,妈妈急忙背着我下楼,打车把我送进了医院。妈妈抱着我排队、挂号、看医生,终于在我打针的那一刻,妈妈伤心地哭了,眼泪止不住地流。一时间我竟忘记了打针的疼痛。那几天,妈妈穿梭于家里和菜场,给我买菜,做每一顿饭。我这里,我要跟妈妈说一声谢谢,您每天照顾我,真的辛苦了!我一定会用优异的成绩来回报您的!
您是世界上最最好的妈妈!