我穿越时空隧道,来到了20xx年,那时我已是一位科学家,今年25,女性,可千万别把我搞错了,我可是发明了“帅世纪”汽车的,如果您想买一辆,但又不怎么了解的话,那就听我详细来介绍一下吧!
别看这辆汽车的外表和其他汽车没啥两样,其实神奇的很哪!就说它的颜色吧!比如您喜欢天蓝色,您只要在颜色选象中按一下天蓝色的方格,染料器将迅速把汽车变成您所向往的颜色,完美的你一点也看不出破绽来!
不过这还称不上“神奇”这两个字,在车架上有许多按扭,它给我们带来了方便。比方说:您有点饿了,想就餐或吃点心的话,您好就按一下汤的图画的按扭,车壁就会伸出一张桌子,上面会放着摆式可爱的点心和可口的饭菜……就像是自己的家一样。
还有更有创意的呢!如果您要看电影,您总不可能一边看电影,一边开车吧?不撞车也是侥幸得手而已。所以还得用上这一功能:按下右上方的红色键,隐行的屏幕出现在眼前,打出您所想看的电影,它就会立即播放,既可以看电影,又安全。
噢!对了!我要向您保证这辆车是绝对绝对环保的,它只需要吸收人类呼出的二氧化碳就能发动不需要汽油。
大家都来买这辆我发明的“帅世纪”汽车吧!