这个夏天,我结识了一个新朋友,他叫“石头”。经过短暂相处,我发现他和我年龄相仿,脾气相像,一定能玩到一块去。今天,我就要到他家去做客呢。
我一打完网球,就来到了石头家。上午,我们下起了军棋,我一会“吃”掉了他的“旅长”,他一会“吃”掉了我的“工兵”,我们杀得你死我活、不分上下。别看我们在棋场上激烈厮杀,棋场下我们可是无话不说的好朋友呢!
下午,我们到小区游泳池去游泳。太阳火辣辣地照着地砖,我的脚底板像踩在滚烫的钢板上一样,隐隐作痛。我快走了几步,“扑通”一声扎了一个猛子跳到了泳池里,欢快地游了起来。我潜泳到石头的身底下,猛的一用劲把他掀翻了,石头立刻跳起来报复我,我一下子潜泳到他的身底下,点中了他的“笑穴”,他哈哈大笑。
这时,我忽然看到岸上有一个水球,便飞快地游到岸上拿起了水球扔向了石头,他连忙把球反推向我,我把手一挥又给他打了回去,谁知,他身手敏捷,接到球就往我脸上一扣,我毫无防备,被打得“眼冒金星”,措手不及。我们展开了“殊死搏斗”,打了好几个回合都不分胜负。一下午的时间在我们的欢笑声中不知不觉地溜走了。我们恋恋不舍地离开了游泳池,回到了家。
这次游玩,我和石头玩的非常开心,还增进了友谊。我们还约好下次到淮河文化广场去切磋切磋溜冰。到时候,我们将一展身手,好好展示一下自己溜冰绝技呢!