三年级桃花作文
我喜欢的花有很多,其中奶奶家菜园里的那颗桃花是我最喜欢的,每年春天,它都会长出鲜艳的花朵。
今年春节,我和爸爸妈妈回老家,我们来到菜园里,桃花发出一股浓浓的香味,钻进我的鼻孔,扎进我的心里,馋得我大口大口地吸气。
我站在桃树下仔细地看着,它的花是粉红色的。枝头上,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣儿全都展开了,一丝丝红色的花蕊调皮地探出头,有的还是花骨朵儿,看起来好像就要破裂似的。
桃树的每个枝条上都长满了桃花,你的花瓣搭在我的花瓣上,我的花瓣搭在你的花瓣上,挨挨挤挤真热闹 。一朵朵美丽的桃花,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,有的三三两两地靠在一起,像在说什么悄悄话,有的露出粉红色的脸蛋,显得可爱极了,有的像一位骄傲的小公主,把头抬得高高。一阵风吹来,朵朵桃花就像许多花蝴蝶,从树上轻轻地飞下来,像下了一阵桃花雨似的,让人眼花缭乱。
桃花啊,桃花!你是那么的美,又总是第一时间告诉人们春天来了,我太喜欢你!