三年级桃花作文
我去过许多风景优美的地方,但在我的记忆里,家乡的桃花源永远都是最美的。
桃花源的山真美啊!放眼眺望,群山起伏,青松翠竹郁郁葱葱。这里的声没有黄山的险峻,但却满含着灵性。
桃花源的水真美啊!河水清得透亮,好像一条碧玉的丝带,缓缓地流向山脚。经过方竹亭后,潜入地下十米,最后冒出来形成了小溪。一条条机灵可爱的小鱼一会儿游到这,一会儿游到那,好像是在欢迎我们似的。
桃花源的花真美啊!这里的桃花满山遍野。这些桃花一朵有一朵的姿势。有的还只是花骨儿,有的却已在争奇夺艳,有的却才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的花是白色的,有的花是粉红色的。看上去真像一张张婴儿嫩嫩的小脸,粉嘟嘟的让人心动得想去捏一捏。春风吹来,不时散发出醉人的清香。蝴蝶被桃花的香味所吸引,都围着桃树飞舞。蜜蜂也不辞辛苦远远飞来采蜜。
这就是美丽的桃花源!这就是我的家乡桃花源!