我见过许多景色,走过许多地方,玩过很多东西。但是风景最美。地方最近最好玩的地方还是那儿——我的校园。
走进校园,向左走一眼就可以看见鱼塘啦!鱼塘里有许多活泼、可爱、有趣的小鱼。身上有黑色斑点的金鱼、全身黑的像炭一样的'
鲤鱼,还有通体透明的小虾……池塘有一股鱼腥味,不怎么好闻。池塘四周都用大小不同的石头堆起来,就是为了不让人掉到里,毕竟安全第一哦!
离开小池塘,向前走一点,再向右走,就是人人都爱的操场了。一听到下课铃声,我们班三分之二的人去操场happy起来。回来时,他们全变成了落汤鸡,我笑道:“你们回家不用洗澡啦!”
最好玩的是我们玩石头、剪刀,布的时候有人在打架,结果一屁股坐在了对方的脸,我一看,人家的脸都红了!
这就是我的学校,我最喜欢的地方。