一天,红太狼肚子痛死了,连叫“救命啊!救命啊!”“老婆,你怎么了”灰太狼问,“老公,我好痛”“那得赶快送到医院才行啊!”“嗯”红太狼应到
“大夫,我老婆怎么了?”灰太狼着急的问。医生说:“你老婆只是怀孕了,你到外面等等吧”后来,红太狼高兴的说:“是个女孩,太好了!小灰灰有妹妹了”“她十分健康,请放心”回到家,“给她取个名字吧!小红红怎么样?”灰太狼害怕她长大了会用平底锅打他就说:取个与与众不同的名字吧!小蓝蓝怎样?”“这个,小灰灰你说妹妹该取什么名字?”“小兰兰”“小兰兰?嘿这个名在取得好”红太狼高兴的说,“而且与众不同”灰太狼插嘴。
“对了,给她买件衣服吧!”小灰灰很高兴的说:“我也去!”“好,都去都去”
在商场,走进了服装店,小兰兰看见了一件公主裙。嚷嚷着要,灰太狼爽快的买下来,还说:“为了小灰灰和小兰兰,再大的牺牲也在所不辞”逛了一下午,小兰兰又看见了两个公主小王冠“戴上后,红太狼和灰太狼连连说:“小兰兰漂亮得像公主脚上的白鞋。身上的公主裙,耳朵上的小王冠,一切都很适合”
明天,爸爸妈妈啊开会去了小兰兰和小灰灰在玩跳起游戏“咚咚咚”小灰灰打开门欢喜得说:“你们都来了啊!”“是啊”喜羊羊他们答道“喜羊羊,懒羊羊哥哥,美羊羊姐姐”美羊羊说:“她好可爱啊,好漂亮啊”“她是我妹妹”小灰灰答。“咚咚咚”“小灰灰,开门”“小香香也来了”他们玩了一下午,喜羊羊他们和小香香都走了“他们还会来吗?”
小兰兰问,“他们绝对会来的”。