我的三年级作文300字
十年是一段漫长的岁月,十年是弹指一挥间记忆,十年后的我们又会变成什么样子呢?
对于从小在事业型父母的熏陶下,我逐渐的也把我的事业和学业放在第一位,在这十年里我会考研究生,这对我来说不仅是父母对我的期许这也是我对自己的要求,毕业以后出国是我的第一就业方向,但是我还是会回到家里,出国对于我来说 只是一次锻炼自己开阔眼界的机会。
十年对于我来说是事业的十年,十年后我会回归到家庭,因为只有拥有事业型父母的孩子才会知道每天有父母在身边的幸福,十年后的我不会再有今天的我的幼稚,会多一份成熟,不会有今天的我的感性,岁月会让我更加的理性。十年后的我会更加的幸福,我也会让我幸福的父母会更加的幸福,会给我爱的每个人幸福。我的人生会因为我今天的奋斗会更美好更辉煌!