四年级妈妈作文
我的妈妈烦这烦那,似乎这个世界上总有她烦不完的事。
我的妈妈披着一头短发,身型微胖,总是三天两头的吵着要减肥。有一次我和妈妈去学校走路,走了五六圈了,她还要走。我说道:“妈,我们回去吧!”可是妈妈仍旧面不改色,气喘吁吁地说:“才走了几圈,继续,继续。”走到了八点多,我哀求道:“妈妈,回去吧,8:30就要关门了!”妈妈才勉强点了点头,一直喘气说道:“好吧,回去吧。”我心想:妈呀,你要减就减呗,为什么这么死命减;你是死命减就是死命减呗,为什么还要拉上我呀!哎,我就省算是舍命陪君子吧,谁叫她是我妈呢。
我的妈妈也很烦头发。她两个月就要去理发店染头发,因为她很容易长白发,如果把她的头发撩起,你还能隐隐约约的看见几根白发。这都是她烦这烦那烦出来,有烦我的,有烦我爸的,有烦工作的,各种各样,无奇不有。
我的妈妈烦恼多多,我以后一定要好好孝顺她,让她减少些烦恼。