一道强光把我从20xx年带到了4040年。我正坐在教室里上数学课,老师正在黑板上列数式,列了整整一黑板的题让同学们快点抄题,这时老师只要按一下旁边的按钮,黑板就会立马清空,可那些没抄完的同学没有慌,只是不慌不忙的在做前面的题,这时只见老师又按了二下按钮只见黑板立刻变成了黑板的一分之二,这样既不当误抄完的同学的同时还不怕没抄完的同学没法做题,真是一举两得啊!
下节课就是语文课,大家都很兴奋,因为这时的语文课是所有课中最好玩的一个课目了,要问我为什么,就听我慢慢讲,因为老师每当上课的时候手中就会拿着一个魔法棒,每天老师都会按心情来拿,正如昨天老师就拿了一个蓝色的魔法棒,只要轻轻一摇就会到颜色搭配的地方,正如昨天老师就把教室变到了海边,可有趣了,也不知道今天会去哪玩,因为我们的语文课老师每次只讲20分钟的课,余下的20分钟就会让我们快乐的玩,怎么游泳?魔法棒会帮我们只要说一下有多少男生和女生就可以了。突然我从梦中惊醒,真希望这一切都不是梦。