四年级玫瑰作文
玫瑰依旧安静地立在水中,却愈发黯淡,枯萎了那艳红的容颜、消散了那醉人的芬芳。我小心翼翼地将花瓣摘下,为把最后的美丽珍藏。
我将玫瑰捧在手中,微笑着、哭泣着将花瓣摘下,只不过三天,鲜丽的色彩黯淡了,玫瑰枯萎了流星也是在霎时的美丽后消失的,是否所有美丽的东西都不能长久?为何我梦了又醒了?也许我醉了,醉了一时,梦终归是梦,梦醒了也就碎了,别再幻想把它拼凑完整。于是我又流泪了,是为凋谢了的玫瑰吧,是为碎了的梦吧,还是为冲掉这段记忆?或许都不是,或许只是我脆弱的无法承受罢了。
当时间淡褪了记忆的色彩,如我心一般苍白,泪水显得无奈、更悲哀。
我继续在那既定的轨道徘徊,无数玫瑰凋零了,又有无数玫瑰盛开,到底该欣喜还是悲哀。我回望往事那些已然干枯的色彩,期待它变成未来。在等待中煎熬、在煎熬中等待错过的不再来,谁在苦心安排,让天使给我个意外……
若玫瑰艳丽起来,记忆苍白也不再悲哀,你我不再无奈,微笑面对未来。
我说希望玫瑰永开不败,如今它谢了你也离开,留我独自感怀。
凋谢的玫瑰在天堂盛开,更让人心碎,心醉……