我的三年级作文
20年后,我们伟大的中国已经走上了小康生活,那时的我已经是举世闻名的高级管理人员。
20年后的某一天,电脑的铃声把我从睡梦中吵醒,我柔着惺忪的睡眼,看了一下多功能墙壁,墙壁上显示出五点三十,我一下就坐了起来,梳洗完毕,便一边喝着咖啡,吃着面包,一边整理起昨天夜里没改完的文件,不知不觉,已是早上7点钟了。我忙拿起文件和手提电脑,赶去公司开会。各个媒体见了我,立即围绕在我身旁,不断提出问题,我一一做了解答。会议正式开始,我做了简短的演讲并宣读了我们公司的盈利报告。在坐的各个集团的老总和媒体听到我们一年可得的天文数字的盈利,都对我的经营方式和经营管理能力感到吃惊。“20年前,黄土高原水土流失严重,可现在,经过我们集团的开发治理,高原已成为中国农业科技示范区了。在8年前,出门最让人头疼的是塞车,开车还没有走路快已经成了城市交通的一大难题,现在,人们再也不用为塞车发愁了。如今,生产的汽车全是水陆空三用的,只靠大气压力行驶,人们都无需担心车的尾气污染,也不必总想着油费。”做完了报告后,便回家了。
瞧!这就是20年后的我,怎么样,羡慕吧!