我家的小狗是黑色的毛儿,两个黑葡萄一样的眼睛十分可爱,鼻子湿漉漉的!
小狗是一个叔叔送给我的,它非常可爱!那天晚上,我刚到家,爸爸就故作神秘地对我说:“家里多了一位家庭成员,你猜是谁?”我没发现家里多人啊!爸爸从屋子里抱出小狗,我又惊喜又激动!爸爸说:“送给你!”我抱过它,仔细端详它,胖乎乎的,就给它起个“肥冬瓜”的名字吧!
有一次,我生病了,“肥冬瓜”也不见了,我非常伤心难过。爸爸出去四处寻找也没有找到!我的病情又加重了,我非常想念它!因为它已经成了我最好的朋友!
忽然,有一天,我家门口有一个熟悉的黑影,它很熟练地把我家的门打开,哇!让我惊喜万分,竟然是“肥冬瓜”回来了,我一高兴,病也全好了!我把“肥冬瓜”抱起来,它直盯盯地看着我,似乎也在说:“小主人,我想死你了!”
我家的“肥冬瓜”可爱吧!你们家的小宠物是什么样的呢?也和大家一起分享一下吧!