每次拿出这张照片,就让我想起了童年的快乐时光,这张照片是我七岁时去峨眉山照的。
看,照片上我和我的小伙伴站在桥上,我穿着一件蓝色大衣,一条休闲牛仔裤,是那年最流行的款式呢!小伙伴手里拿着一个大桃子,正张着嘴哈哈大笑。桥下是一片原始森林,里面的树木很多,长得也很高。小猴子们快活地住在森林里,有的猴子用草做了一个“宝座”,坐在上面真像霸气的美猴王。
记得从那次以后,他们还给我起了一个“胆小鬼”的外号,这是为什么呢?那得从桥口说起。我们到了桥口,爸爸找来了一位摄影师给我们拍照,我看了看桥底下。心想:要是从桥上掉下去不是摔成肉酱就是半死不残啊。我的朋友大胆地跑到了桥上,可我还在原地,朋友说:“你是不是害怕了?胆小鬼!”“你说谁是胆小鬼,”“那你到是过来啊。”他拿出一个我喜欢吃的桃子,馋得我口水直流,一闭眼说:“不管啦!”可不能让伙伴嘲笑,也为了吃到桃子,于是我闭着眼睛冲上了桥,突然“咔嚓”一声,摄影师把我们拍了下来。
现在看到这张照片,我还忘不了那一幕。