四年级暑假作文
以前,楚沩舞蹈学校每天都是安安静静的。暑假人比较多,热闹了很多,每天人山人海的。
不过,那只是没上课时的情况。一到开课,这里又变得安静无声了。我们排好整齐的队伍走进教室,站好两排等待老师的到来。
上课了,老师也来了,今天的课程开始了。上半堂课是由亮亮老师教我们基本功的练习。
我们首先开始的是热身运动。动听的音乐响了起来,亮亮老师在舞台前面教我们热身操,我们在下面跟着老师,随着音乐的节拍一起摆动着身体。做完热身运动,我们就开始基本功的练习,躺下踢腿,下腰,横跨。我们一遍遍认真地练习着。老师不厌其烦的,一个个的帮我们纠正错误。引导我们正确的姿势,很快一小时过去了。下课,我们一起开心地疯玩着。
下课的时间总是很快,又到了上课的时候。我们迅速调整好情绪,整齐的排好队等待老师的到来。
马上要考6级,我们的下半堂课是由影子老师教我们考级的内容。今天,我们学习的是《爷爷的老闹钟》。老师一遍遍地教我们舞蹈动作,我们也一遍遍地反复练习。在悦耳的音乐声中,我们翩翩起舞。时间过得真快,又到了下课的时间,两个小时的舞蹈课结束了。
我喜欢舞蹈,我的梦想是当一名舞蹈家。虽然很难,但我会一直坚持下去,为我的梦想而努力!