我是一个长大想当发明家的人,我长大了想发明一种门,这种门的名字叫“万能门”,万能门的用处是可以用钥匙打开,如果你钥匙忘带了,就可以用指纹打开,如果你的手弄烂了,就可以用密码打开,如果密码忘记了,就可以用卡打开,如果你的卡也忘带了,还可以用超声波来打开,如果你的嗓子哑了,更可以用长的样子来打开(如果你的面貌已经输入到程序里面,那个程序认出你是谁,门就打得开,如果不认识,门就打不开)。如果有小偷万能门还可以自动报警,旁边还会伸出一个铁拳头来打小偷,打完了还会有一张铁网弹出来把小偷网住,等警察来抓他。
我还想发明一个机器人,能帮助你做饭、洗衣服、买菜……你生病了,它会自动打120。有小偷了,他就会报警,而且还要和小偷搏斗……他还会陪你下棋、做运动、练武……
我很喜欢发明东西,我还很羡慕科学家和发明家。