三年级人的作文
冬天的一个晚上,下起了一场鹅毛大雪。清早,小英打开门一看,啊!地上、树上、屋顶上、马路上全是白茫茫的一片,她连忙叫来了小方、小东、小强一起去堆雪人,他们飞快地从家里拿来了小桶、铲子、扭扣、红萝卜、巧克力和糖葫芦。
他们做好了分工,小方和小东去铲雪,小强在滚雪球,小强喊:“大雪球来了”,小英接过雪球说:“小强,你还要滚二个小一点的”,小强说:“好”。小英把最大的雪球放在下面,把中等的雪球当身子,把最小的雪球当头,接着,小英把小桶放在雪人的头上当帽子、用红萝卜做鼻子、用巧克力做眼睛、用糖葫芦做手、给雪人别上扭扣、还用铲子给雪人挖了个长长的嘴巴。一个可爱的雪人就做好了,大家围着雪人唱歌、跳舞,玩得可开心了。