四年级感恩作文
1620年,"五月花"号船上,不堪忍受英国宗教迫害的清教徒102人到达了美洲,小学四年级作文,感恩的心。这年冬天,他们处于饥寒交迫中,春天过后,活下来的只有50多人。这时,善良的印第安人积极帮助移民,使移民度过了难关。为了感谢印第安人,移民和他们欢聚一堂,过了第一个感恩节。
虽然中国没有感恩节,可是,在生活中帮助我们的人数不胜数:父母的辛勤培养;朋友的关怀和温暖;还有素不相识的人在我们困难时给予帮助……·····
一天早晨,刚到学校的我才想起今天要歌咏比赛,我忘了带粉色外衣。无奈,只好硬着头皮去别的班借。可遭受的却是冷冰冰的“不借、没有”和一次次的白眼。正当我着急难过的时候,一双手拍了拍我的肩膀,微笑着递给我一件粉色的外衣,“我在六(7)班!”说罢,头也不回地跑了。下午歌咏比赛进行得很顺利,我们班拿到了全年级第一名。
关爱他人。体育课时,同学没带毽子,我主动把毽子借给她;不会跳大绳的同学,我主动教他们学;因生病缺课的同学,我主动帮她补课……今天,我将怀着一颗感恩的心,将爱传递下去……
这世界/有太多不如意/可你的生活/还是要继续/太阳每天/依旧要升起/希望每天/你将爱传递……
这世界真的有太多的不如意,可你的生活坎坎坷坷仍在继续,希望就住在你的心底,愿你勤勤恳恳,善待别人,关心自己,怀着一颗感恩的心将爱传递……只要人人怀着一颗感恩的心,这个世界将更加美丽。但感恩的心依然跳动!
感恩的心/感谢有你/伴我一生/让我有勇气做我自己/感恩的心/感谢命运/花开花落/我一样会珍惜 ……