四年级春天作文300字
春天悄悄地来了。这不冷不热的一天总是让我觉得很舒服。随着无忧无虑的生活,我的体重越来越重。最后,在这个美好的春天,我不得不放弃休息,像机器人一样在那所学校的操场上奔跑。今年春天!
今天是我执行计划的第一天。我放下书包,开始向起跑线跑去。刚开始觉得轻松,甚至跳起来。50米后,我只能以正常速度跑。100米后,我开始急速呼吸。跑完200米的笨重身体已经让我筋疲力尽了。我不敢相信我跑了四公里,但不管怎样,我都要跑一公里回家。今天我就豁出去了!先学习红军长征精神,再加快步伐。转了一圈,我的呼吸越来越急促。汗水就像一条小溪从我身体的各个部位流出来,转而攻击我的校服。好像衣服还在流,妈妈的洗衣桶里还需要一件衣服。我的脸因极度的温暖而发红。以我的圆头,远远看去像是一个长长的五官。
虽然春光明媚,跑步辛苦,但真的是双面胶。