同学送给我一枝钢笔。她戴着长长的帽子,有着一个可爱的身体。她喜欢用一只脚走路,可顽皮啦!
先说帽子吧!这枝钢笔超喜欢漂亮,每天都一个劲儿地照着衣服上的镜子,看看帽子有没有戴歪呀,花纹美不美呀……她还特意在帽子上扑上粉色的荧光,写上桃红色的字。唉,我也不知道她为什么这么爱美。
钢笔不但把她的帽子装点的精美别致,对身上的衣服就更加在意了。她嫌之前的衣服不够好看,便换了一件银光闪闪的外套,上面贴满了雪白的爱心。这样她仍然不满足,又在衣服上绣上了一只小兔子。这只兔子长着可爱的红豆般的眼睛,穿着印有小花的连衣裙,卧在圆圆的粉色枕头上。我想,这下总够美了吧!没想到她居然又在裙摆下方装饰了许多有大有小,有的全涂白,有的带着粉红色边框的爱心贴纸。她真得太爱漂亮了!
这枝钢笔还爱“秀”鞋子。她在洁白可爱的小皮鞋上撒了一些白霜,使鞋子更加有丰富的层次感。在“铅笔盒学校”,同学们都在纷纷议论她的爱美。橡皮说:“她每天都把自己好好打扮一番。”铅笔小绿说:“我虽然也爱用翠绿的竹叶装饰,可没她那么过头啊!”长颈鹿尺子说:“都跟她说过了,朴素也是一种美,可她就是不听!”瞧瞧,钢笔多爱美啊!