四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对你说一件一直隐瞒着你的事:上次,我和您还有外婆、弟弟到菜园去收菜时,我带着弟弟跑去洗手,没经过您同意,对不起。想起那件终身难忘的事。
上次,我、弟弟、妈妈和外婆一起去菜园收菜。我跑过去帮妈妈收。我拿着一萝筐的菜,准备向外婆送去。在路上,我摔了四脚朝天,等我起来,发现我的手上全是泥巴,身旁没有水,池溏的水也发干了,我把菜交给了外婆,发现弟弟的手也变成了这样,我带着弟弟去外面洗手,也没有经过妈妈的同意随便去洗手。洗完手后,我发现了一个蜂窝,禁不住大叫起来,没想到招惹了蜜蜂,我带着弟弟在那儿跑,跑了3分钟,终于甩掉蜜蜂了,我又回到了菜园,装作什么事也没有发生一样。
妈妈,您也做得不对,我向你提出了去洗手的问题,而您什么话也没有说,我没办法,只能到外面洗手去。
请妈妈你读完我写的这篇文章,很明智地判断出,是我做错了还是您做错了。