三年级夏天的作文300字
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢金灿灿的秋天,有人喜欢寒冷冬天,但是,我喜欢的是炎热的夏天。
夏天是一个脾气很暴躁的小男孩。早上,人们一起来,打开窗帘,夏天的光芒一下钻入房间里,热的人们赶快换上短袖短裤。中午的阳光越来越大,小花小草都低着头,想要睡觉。池塘里的鱼儿不像以前欢快地游来游去了,而是躲在石头里乘凉。知了们在树叶“吱吱”叫,好像在说:“好热呀,好热呀”!
虽然夏天脾气有点暴躁,但是它美丽的地方可多了。看,池塘里的荷花竞相开放,像一群小孩在报数。晚上,许多闪闪发光的小眼睛在眨啊眨的,非常漂亮。
夏天还有很多好处:可以吃可口美味的冰淇淋、可以去游泳池里游泳、还可以吃冰冰凉凉的西瓜……
我真喜欢炎热的夏天啊!虽然夏天很炎热,但它给我带来了愉快的心情!