三年级夏天的作文300字
夏天是丰富多彩的,是我们最喜爱的季节。
夏天来到了,荷花渐渐地开了,这让我想起了观音菩萨的莲花台。你看那碧绿的荷叶像一个大大的翡翠盘一样把荷花托的稳稳的。荷花池里的小鱼开开心心的在水里追逐着玩耍着。河边的垂杨柳摇摆着它的长辫子,好像在对我么说:“来,小朋友们,让我们一起来玩吧!”
夏天来到了,农民伯伯把绿油油的麦面都整整齐齐的排在田地里,远远望去,好一片绿色的海洋!
夏天来了,美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,一会飞到这支花上,一会落到那支花上,原来它们在忙着给花儿们授粉呢;蜻蜓们也是煽动者俩对小翅膀,急匆匆的飞来飞去,咦?它们在做什么呢?原来它们正在捉蚊子呢,真是勤劳的小蜻蜓啊!
夏天来了,人们换上了清爽的夏装,尽管骄阳似火,但是还是拥有无限的乐趣:游泳、钓鱼、下象棋。好不热闹!
多么迷人的夏天啊!