三年级夏天的作文300字
夏天,乘着一根巨大无比的冰棒,把台风和雷阵雨一起带到了人间,这子大军紧紧的跟着它。
夏天是一个大饱口福的季节,可以吃到杨梅,那味道,甜蜜蜜、酸滋滋,那味道让我们永远不会忘记。还可以吃到冰冰凉凉、可口美味的西瓜,汁多味甜的桃子,甜滋滋的紫葡萄。还有夏天中最凉爽的棒冰,有草莓味的,有哈蜜瓜味的,有巧克力味的,啊!想想都美味。
我有时喜欢夏天,有时却讨厌夏天。
“嗡嗡嗡……”蚊子在晚上出现了,此时此刻我正在梦乡中玩耍,一只蚊子飞过高高在上的月亮,飞进我的房间中,它用它尖尖的长嘴,吸着“可口”的血液,就在这时,一个长长的电蚊拍,出现在它的身后,一下子把它给打死了。这就是夏天的讨厌之处。
啊!夏天!你可真善变,有时我喜欢,又有时讨厌你。这是为什么呢?