三年级夏天的作文300字
夏天很闷热,但是很多彩。如果用心去感受,会觉得很有魅力。
夏天是红色的。唐代诗人杨万里在诗中写道:‘毕竟西湖六月中旬的景色和四季不同。第二天荷叶无限绿,第二天荷花颜色不一样。“看,那朵粉红色的莲花在湖中沐浴,像一个穿着轻纱的仙女。
夏天是绿色的。如果你走进我们学校,你会发现校园里到处都是绿色:大树和小树是绿色的,草地是绿色的。榕树又高又直。抬头一看,一片鲜绿色的叶子在阳光下闪闪发光,显示出无穷的生命力。
夏天是白色的。唐宋八大家苏东坡曾在《赤壁怀古》中写道:“岩石破空,惊涛拍岸。卷起成千上万的雪。大海里的波浪就像一大片棉花地里一望无际的白花,只有裂开的桃子。一些淘气的孩子,不管三七二十一,脱掉鞋子,赤脚欢呼着跳进大海的怀抱。
夏天是蓝色的。雷雨过后,雨静静地流着。我抬头一看,蓝天美得让人心动。蓝色让我想起了年轻海军在初级军校的艰苦训练。
夏天五颜六色。我喜欢夏天。