初夏的早晨,阳光明媚,微风习习。小王、小石、黄啸和肖梅一起来到公园的草地上玩耍。
初夏,公园的风景真的很美!各种颜色的野花盛开,红、紫、粉、黄,像绣在绿色地毯上的亮点;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着花蕊,勤奋地飞来飞去。快看!小王躺在草地上看书,他还乐在其中!他真是个“小书迷”!小美正在观察蚂蚁的生活习性。小石看到柳枝飞舞,忍不住背诵了一首关于柳树《咏柳》的诗;“刘永碧玉打扮得像一棵树一样高,挂着一万条绿绸挂毯。我不知道是谁剪下了这些美丽的叶子,但二月的春风就像剪刀”。他真是个小诗人。黄啸穿着湿衣服在草地上晒太阳。就在一阵风吹来的时候,她的黄色衣服像一只翩翩起舞的蝴蝶一样飘来飘去。太美了!
远处,有连绵起伏的青山像兄弟姐妹牵着手。孩子们在群山环绕中玩得很开心。