三年级夏天的作文300字
我爱生机勃勃的春天,硕果累累的秋天,冰天雪地的冬天,但我最爱的还是骄阳似火的夏天。
夏姑娘在池塘里。平静的水面像一面巨大的镜子,在阳光下水面波光粼粼的,十分美丽。小蝌蚪们和鱼儿们在水中欢快地嬉戏,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花在大圆盘之间冒出来,有的像一位高贵的公主,穿着白里透粉的衣裳,站在池塘里,有的像一个害羞的小姑娘,不肯舒展自己的花瓣,有的像一个顽皮的孩子,只展开了两三片花瓣。
夏姑娘在树林里。茂盛的树叶把树林遮挡的严严实实,密不透风。大树就像一把巨大的绿伞,为人们遮住了太阳,挡住了风雨。粉红的玫瑰花像一位娇贵的公主抬着头。
夏天在冰激凌里。冰激凌的口味多种多样,草莓味,巧克力味,香草味,菠萝味……咬一口,冰冰凉凉的,非常美味。
我爱这五彩缤纷的夏天。