三年级夏天的作文300字
姿婆家的阳台上有两盘水,婆婆告诉我,她在“烧”水,原来夏天的阳光十分热,都可以把水“烧熟”了。
中午的时候,走在马路旁的行人几乎都在家里,我的脚刚,刚碰到马路就连忙缩了回去,太阳把大地照的滚烫,让我怎么走路?
早晨,我刚钻进车子里,就像要给太阳这位厨师烧熟了,像复读机似的读到“热死了,热死了,热死了……”等空调一开,这台“复读机”就停止了复读。
体有课上,还没开始跑步,大家有的无精打彩,有的大豆般的汗珠从头上流了下来,还有的像小狗一样伸着舌头。更别提跑完步的景象了。
清早,我津津有味地品尝着美味的冰淇淋。可过了一转眼的时间,冰淇淋化了,地上、手上、衣服上,到处都是。
公园里,很多花朵小草、叶子都给强烈的太阳光给晒蔫了。我睡得正香,突然被一声“知了”给吵醒了,夏天的知了声比什么都响,真让我没办法。
夏天的小河都晒热了,我觉的都可以洗温水澡了。