现在是一个个性化的时代,在这个时代我们畅所欲言,我们可以很自由地展现自己的风采。怀才不遇的情况将成为过去,只要你有才华,多的是舞台让你展示。在这个时代里,你移动一下鼠标,世界就被你收入眼帘,你打开电视就会看见各种各样的人和事。正是这个时代的独特性让你们可以从各种各样的信息中成长,成为一个独特的自己。
所以不要让种种的教条埋没了你的个性,要让文化的沙漠开出花朵。让各种思想,各种文化冲击。个性是我们的武器,个性是我们的动力。不用害怕展示,你的个性会让你充满魅力,就像一束鲜花,点亮了世界这个大花园。
但是不要把个性误解为古怪,求异。不是引起别人关注就是有个性,个性应当是一种真实,率性的表达,而不是矫揉造作地求他人关注。不应该带着目的去展示,那样的话即使你会在某个阶段令人眼前一亮,可是很快就会被时代的潮流所淹没。
充满个性的时代,我们来了!