我有一只新手表,是妈妈给我买的,我特别喜欢它。
它身上嵌着一圈闪亮的水晶,肚子里被一块玻璃一分为二,第一层有一朵金边嵌着的玫瑰花,玫瑰花旁是十二颗晶莹剔透的水晶。中央部分,当然就是三颗指针了,其中一根是走得最慢的时针,在针中,它应该算是长老吧,它不慌不忙地走着,好像没有人催它似的,下面是分针了,分针像是一位精神饱满的青年人,它正挑着两桶水慢慢地走着,最后该是秒针了,秒针似乎一个天真无邪的小男孩儿,它正蹦着跳着向远处跑去,好像急切地想知道地平线的另一边是什么。第二层是六颗水晶,其中三颗是粉红的,三颗是银白的。它们都能滑动,仿佛一个个可爱的孩子,一会儿去这边看看,一会儿去那边瞧瞧。
我的手表的底盘是银白的,上面有一个“happy”的字样,意思是“高兴的”。我的手表旁边还有两只粉红色的“手臂”,这样手表才能固定在我的手腕上。
这只手表的用处可大了!它可以让我准确的知道现在几点了。从前,我上学总是要迟到,现在有了手表,就再也没有迟到了。从前,我做作业总是拖拖拉拉,现在有了手表,我就跟自己定了时间,在规定的时间内就要把作业做完,现在学习效率也提高了,所以再也没有拖拖拉拉了。
我爱这只手表,它让我更加珍惜时间!