三年级的生日作文300字
终于到了我盼望已久的日子——我8岁的生日。
一大早,妈妈就把我从睡梦中叫醒,说要带我去照相。我高兴地手舞足蹈,飞快地和妈妈赶到照相馆。换服装、摆造型,“咔嚓——咔嚓——”一上午悄然而过,最后累得我筋疲力尽,连笑容都僵硬了。
中午我们吃西餐,下午逛书店,爽极了!
晚饭准备开始了,我迫不及待地把蛋糕盒打开。啊,一股诱人的清香扑鼻而来,我不禁咽了一下口水,定睛一看,哇,蛋糕真好看,上面卧着一只昂头挺胸的小羊,惟妙惟肖。妈妈满面笑容地对我说:“这是一只善良、坚强、勇敢、可爱、勃勃生机的羊,也代表爸爸妈妈的期望。”小羊的左右两遍各有两朵漂亮的奶油大花,蛋糕中间写着“潇潇8岁了”几个字,看得我两眼闪着喜悦的光。我小心地插上8根蜡烛,点燃后,全家人的笑脸映在烛光中,我默默地许了愿。
吃着香甜的蛋糕,幸福之感溢满全身。
我真想天天过生日!