四年级春的作文
春天到了!我一醒来就听见了鸟叫声,拉开窗帘,外面一片亮丽,各种树都长出叶子,有柏树,棕榈树,柳树等。还有一棵很高的大树,他的叶子映在阳光下,显得金灿灿的,像一棵摇钱树!
站在楼顶仰望天空,蓝天白云和阳光交织在一起,十分温暖。望下地面,是一大片一大片的花,有淡粉红的樱花,红色的梅花,白色的梨花,眼前一片明艳!
小区各家都打开窗户,晾出了衣服,不再使用烘干机。人们也脱下棉衣,迎接阳光,蓝天,白云和温暖!
走在小区楼下,可以观察到整个春天,花开了,枯死的树从末端开始长出叶子。原本叶子稀疏的灌木变得圆圆的,大大的,像一个长肥的胖子。小区最大的树的叶子说不出哪种绿,一片一片的叶子很饱满,且翠绿翠绿的,绿的迷人!樱花从白至淡红一直很美,枫叶变成了一只只绿绿的小爪子,好像要来抓你……许许多多的花草树木长在一起,形成了一幅美丽的图画,这幅画的名字,便是五彩缤纷的春天!