三年级校园的作文
我们的校园——龙溪小学,座落在重庆市渝北区,我非常喜欢它。
走进校园,首先映入眼帘的是几棵大银杏树。夏天,绿树成荫,仿佛是一片绿色的大海,装点着校园。
校园里那白墙红瓦的教学楼,便算是校园内最有名的建筑了。你瞧,这里一片灯光,那里一片灯光,把教学楼映照得十分光亮,犹如白昼一般。
走出教学楼,来到操场,你便可以看见许许多多的孩子在一块儿跳橡皮筋;十几个男生在一起打篮球,不时把球投入蓝中,还叫着:“中了!中了!”几个孩子在一块玩着捉迷藏……好一片热闹气氛啊!
校园里,在操场旁边摆着几十盆花卉,真是五颜六色:有红的、黄的、蓝的、紫的、粉的、白的`……校园里的花不仅颜色多,而且品种也多,你瞧这里一盆映山红,那里一盆玫瑰,这里一盆太阳花,那里一盆迎春花……这些花让人眼花缭乱。
在小花旁还挺立着一排大白杨,犹如一个个挺拔的士兵,正在为小花站岗,不让人伤害它们。
校园里,正是有这些花草树木,才让校园如此美丽,才让校园有新鲜空气,才让校园生机勃勃。我们在这样的校园里学习,锻炼,是多么舒畅啊!
是谁,装点着校园?是辛勤的园丁的默默奉献!
其实,那园丁正是辛勤的付出的老师,是他们教我们养成好习惯,是他们教我们新知识,是他们教我们成长……
我们的校园是多么地充满生机啊!