今天是星期五,是六一儿童节的前一天,是特别的一天。
来到学校,我们并没有像往常一样匆匆地跑到教室去早读,而是径直来到了学校的体操馆。在这里,老师们为我们精心准备了很多的礼物。我得到了一个漂亮的飞镖,它直径约2分米,天蓝色,中间的图案是大把大把的美钞。
拿着飞镖我来到了创意吧,这里汪乐其妈妈正在给大家讲《警官巴克尔与警犬葛芮雅》的故事。大家听得认真极了,耳朵都竖得高高的,眼睛一眨不眨的盯着汪乐其妈妈,并随着故事的发展发出惊叹声和欢呼声。
听完了故事,我们去参加了各班组织的游艺活动。游艺活动多姿多彩,有考验动手能力的“巧手叠叠高”,有考验反应能力的“打地鼠”,有考验体力的“投篮球”,有考验同学间合作能力的“画鼻子”……大家都玩得不亦乐乎。我也在巧手叠叠高和画鼻子的游戏中勇夺桂冠。
时间过得真快,一转眼今天的学校生活就结束了。虽然这一天我们没有早读,没有上课,但是在这一天,我们在故事中懂得了同学间应相互谅解的道理,在游戏中知道了同学间相互合作的力量,在欢笑中收获了书本中无法获得的知识。
今天真是特别的一天。