三年级语文作文
这学期我希望被评为“三好学生”,但是“三好学生”需要各科都好,尤其是语文。这学期,我的语文学习计划如下:
这学期我的要求是认真做作业,做完作业后检查一遍,晚上爸妈回来问我不懂的问题,晚上开会的问题不能留。如果爸爸妈妈检查出错误,他们会在自己的笔记本上抄三遍,而且他们必须记住,他们不会再犯同样的错误。另外,再读一遍语文书上的课文。如果课文多,两天看完。
我定了一个月为阶段,开学第一阶段。我每天在课外书里挑好的单词和句子,加强写作能力。
后期基本上是一周写两三篇日记,要求字数必须超过250。然后,我会先检查我的日记,然后给我爸爸看,请他帮我再修改一遍。
第三阶段,我想每周在a4纸上练两个字,写对。如果我觉得有什么好看的字,我就得再写一遍。那我就给我爸看看。如果我爸觉得还有一些字没写好,我就写三遍。
第四阶段,想每天上网查找信息,积累课外知识。
最后一个阶段,每天复习,准备期末考试,一周之内在家做一份练习卷。
我这学期会学好语文,下学期也会。