三年级校园作文300字
一场场绵绵的细雨过后,整个美丽的校园好像被细细地洗了一遍,到处生机勃勃,万物复苏,好一派迷人的景色。
跨进校园,青色的草地给校园穿上一件绿色的衣裳,草丛里开着各种各样的花,有粉红色的花,有深蓝色的……它们好像在给大地“锦上添花”。路旁开满了美丽的樱花,樱花小姐们一朵朵争奇斗艳,芬芳迷人,有的像一位播音员,向着天空欢唱:“春天在啊里呀,它在我们的花朵里,它在……”有的像一位害羞的小公主,害羞得都不愿意被小朋友看到它这美丽的笑脸呢,有的像一位比美的小姑娘,你看,它站在最高处,花瓣儿全展开了,真漂亮啊!喷泉在阳光的照射更多美丽,更加银光闪闪。草坪围在喷泉周围,樱花就像给它们编了个美丽的大花环,使校园更加美丽,从高处往下看,真是五彩缤纷的一片。往校园中心走去,那里真是热闹非凡。这时,你面前会迎面飞来几只正在嬉戏的小鸟,它们一会儿飞到房子上,一会儿飞到树枝上,一会儿飞在天空中追逐,显得特别调皮。小溪“叮叮咚咚”地流着,为它们演奏。小朋友们在草地上玩游戏,在操场上跑步……
春天真美,它来到校园,把校园打扮得那么美,给校园带来了无限的生机。