五年级我的作文
其实呀……本宝宝时而酷,时而又萌萌哒!不过比起萌,我现在更多的是酷!可能是因为我有一个非常酷滴朋友吧!
也不知道是为什么,到了六年级,我就像变了一个人一样:从以前的呆萌和可爱变成了爱装酷的女生!可能是因为六年级了,大多数都快进入青春期了,有时我们会叛逆去和老师顶嘴!哇……现在想想还有些可笑。
以前呢,别人叫我帮他拿东西时,总是会说“谢谢”,那时我会说谢什么谢,都是朋友!而现在我不喜欢别人和我说“谢谢”,如果有人说“谢谢”我会去说他一顿!可最后却由他和我说“对不起”!唉……当时我都气炸了!
几年前,我喜欢打扮的清纯和可爱,可现在的我完全变了!喜欢追时代追潮流,但我不会去染发,做指甲。
在之前,我爱唱歌,当然现在仍然爱唱。但感觉完全不同,之前上台唱歌时,我会非常怕,因为怕别人会笑话我。可现在,嘿嘿……不一样了!我会觉得,能够上台是一种荣幸,是一种说不出的享受!因为我忽略台下人的不屑,忘掉自己的紧张!心里想的是,别人怎样说我都没事!只要自己努力了,只要自己还没忘记和朋友们的约定。就会用心唱,唱出真实的自己!唱出酷酷的自己!
认定一个目标,义无反顾地走下去,这就是酷酷的我!充满自信的我!