五年级我的作文
我是我,我是独一无二的,谁都模仿不了我。我就像会变脸的妖怪:我是妈妈眼中的小怪孩,我是班里跳皮筋…….
跳皮筋跳的走火入魔
不知道怎么回事?班里突然流行玩跳皮筋,下课时不管是男生还是女生都在玩跳皮筋。我也对这个产生了兴趣,着了迷。可是我跳的也不好,总被人嘲笑,我下定了决心一定要好好练习。我要让他们知道什么才是真正的我。我“修炼了千年,又一次走上了江湖”。让那些嘲笑我的人看看我的真本领,让他们惊的目瞪口呆,我还要让他们都臣服于我。哇哈哈——哈哈。就这样我成了我们班的跳皮筋王。
脾气暴躁的我
我的脾气很暴躁,最近有一件事情让我大发雷霆,由于发火发过了头,酿成了一个大祸。
这件事还要从上个星期四说起。当天最后一节课是校本课,我报的特长班是跳绳,我在楼梯旁正跳着绳,不知怎么回事我班的张永昌跑到了我的前面,我的跳绳马上要打到张永昌的时候,我连忙对他说:“快让开!快让开!”可是他就是不听。我的跳绳打到他身体的时候,不知道怎么回事也打到了我的手。我顿时火冒三丈。我用手一推他,他掉下了楼,牙齿碰到了铁柱子上,血流不止,血也喷到了柱子上,我当时傻眼了,这才知道闯了大祸。
我就是我,我是独一无二的,谁都模仿不了我。