五年级我的作文
时间过得真快,20年一晃而去。早晨,我一睁开眼睛,就看见挂在墙上的,我写的行书“1万年太久,只争朝夕,”我就一骨碌的爬了起来,不敢浪费时间了。
吃完饭,有人给我打电话了,“喂,是林妙心老师吗?这里是教育局,请问您有时间给我们写一幅关于好好学习的书法作品吗?”“当然可以。”我在网上找了一首诗“三更灯火五更鸡,正是男儿读书时,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”于是,我提起毛笔,把这首诗写在书法作品纸上,盖上印章。接着我又接到了一个要求写书法作品的电话。
写着写着墨汁不够了,我到文具店去买。到了文具店我看到有张桌子,放着一块练字布。用水写,布上就能看见黑色的字。过了一会儿,水干后就看不见痕迹了。我随手写了“书法”两个字,就去取墨汁了。一会儿过后,我回头看到练字布的边上围了很多人。走近一看,原来是人们都在看我写的字,都在啧啧称赞。有人说:“哇,这字怎么写的这么好。”有人说:“这字都写出神来了。”
很快到了晚上,我钻进被窝前又看了一下墙上的书法作品,暗暗告诉自己,明天要更加努力。