五年级我的作文
如果我是快乐的天使,我要带着快乐来到人间,为人们带去幸福的微笑。
如果我是快乐的天使,我会去大山里,为那些辍学在家的孩子们提供免费上学的机会,园他们一个梦想。我会和“希望工程”与爱心人士一起帮助那些穷孩子们,让他们感受到社会温暖的关怀。
如果我是快乐的天使,我会去帮助那些残疾人们。我就是盲人的眼睛,聋人的耳朵,哑巴的嘴巴!我会给他们讲故事,讲笑话,抚平他们心灵的创伤。我还要告诉他们:你们不用自卑!因为21世纪已经来到,你们将受到法律的保护。你们再也不会受到别人的冷嘲热讽和歧视了。
如果我是快乐的天使,我会带着活泼天真的小朋友们,去敬老院看望那些孤独的老人们,为他们表演节目,让每位老人的脸上都洋溢着快乐幸福的笑容。我还会施展魔法,让每位老人都能回到儿女家,享受天伦之乐,快快乐乐地度过晚年。
如果我是快乐的天使,我会去地震灾区,为灾区人民捐钱、捐吃的、捐穿的,还要捐住的,不让他们为衣食住行而发愁。我还要把那些失去亲人的人们召集在一起,抚平他们的心灵伤口,使他们不再那么悲痛欲绝。我还会为幸存的人们找一份不错的工作,让他们拥有稳定的收入。
如果我是快乐的天使,我会帮助那些乞丐,让他们有本领,自力更生,丰衣足食。不在落魄街头,沿街乞讨。
我要做快乐的天使,为人们排忧解难,让全世界的人都感受到生活的快乐、世间的美好!